ZUCCHERO da palma di cocco Biona 250 gr
5,87 € iva inclusa
Esaurito
Descrizione
E’ ottimo sostituto alle abitudini di chi usa lo zucchero classico e una valida alternativa tra i dolcificanti naturali. Viene prima bollito per evitare la fermentazione, quindi essiccato all’aria per formare la cristallizzazione dello zucchero che è naturalmente di colore marrone e naturalmente ricco di una serie di importanti vitamine, minerali e fitonutrienti, tra cui potassio, zinco, ferro e vitamine B1, B2, B3 e B6.
Può essere sostituito 1:1 con lo zucchero tradizionale nelle ricette, anche come dolcezza è simile allo zucchero di canna. Non è mai raffinato o sbiancato come lo zucchero bianco.
Lo zucchero di palma è costituito dal nettare dei fiori degli alberi.
100% linfa da fiori di palma di cocco.
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.270 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.